Cuisine

$155.00

Le programme vise à donner les connaissances nécessaires à une autonomie dans une cuisine et propose la préparation de certaines recettes de base.

Activité en cours

Catégorie :

Description

Responsable

Yannick Gouin

Session

Session I
25 Septembre au 4 décembre 2018: 1 cours par semaine (10 semaines; période P6)

Session II
26 mars au 28 mai 2019: 1 cour par semaine; période P6

Tarifs

155$/session
(basé sur une participation minimale de 6 élèves, max. 8 par groupe)

Informations additionnelles

Le programme vise à donner les connaissances nécessaires à une autonomie dans une cuisine et propose la préparation de certaines recettes de base (soupes, sauce à spaghettis, omelettes, pâté chinois, etc..). Sous la supervision de notre responsable du service alimentaire, le programme comprend les éléments suivants :

  • Session I : 25 Septembre au 4 décembre 2018: 1 cours par semaine (10 semaines; période P6)
  • Session II : 26 mars au 28 mai 2019; 1 cours/semaine (10 semaines; période P6)

Matière première pour les recettes ; les élève repartent avec les plats cuisinés

Tablier de travail

cahier de recettes

Encadrement personnalisé par M. Yannick Gouin

Tarif par élève : 155 $ / session (basé sur une participation minimale de 6 élèves, max.8 par groupe)

Informations complémentaires

Programme

Primaires (min-basket), Benjamin, Cadet et Juvénile

0